Llámanos Teléfono de contacto  931005566 - 910916177
 
 Mi cuenta

La atención telefónica de 10 me ayudaron y aconsejaron cual era mi mejor opción y el pedido llegó en el tiempo previsto.Gracias.

- 20/06/2018 14:55 - 5

La atención telefónica de 10 me ayudaron y aconsejaron cual era mi mejor opción y el pedido llegó en el tiempo previsto.Gracias.

- 20/06/2018 00:00 - 5

Cumple con lo expuesto

- 20/06/2018 00:00 - 5

Muy serio, muy rápido y recomendable. Un 5

- 19/06/2018 18:18 - 3

Muy rapido y eficaz

- 19/06/2018 15:04 - 5

Muy rapido y eficaz

- 19/06/2018 00:00 - 5

me fueron bien los motores pero los pulsadores no me gustaron, he tenido que comprar unos imterruptores que van mejor que el pulsador

- 18/06/2018 17:41 - 5

En la compra. En la urgencia en resolver el error de las piezas de acople.

- 18/06/2018 12:04 - 5

Muy buena atención. Seriedad buena relación calidad precio rapidez en la gestión y muy buen material todo de acuerdo a la propaganda que realizan tienen un nuevo cliente para compras futuras

- 18/06/2018 11:43 - 5

Siempre rápido y fiable. Gracias

- 18/06/2018 09:13 - 5

¿Cómo funcionan las opiniones?

Solo los clientes que han realizado una compra pueden realizar opiniones.

¿Verídicas?

Son opiniones reales, sin filtro, fruto del trabajo que hacemos día a día por cumplir las expectativas de nuestros clientes.

Agradecimiento

Solo dar las gracias a aquellos que habéis opinado, y a los que no, todavía estáis a tiempo.

PRODUCTOS