Llámanos Teléfono de contacto  931005566 - 910916177
 
 Mi cuenta

Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. ¡Los recomiendo!

- 27/01/2018 20:17 - 5

La compañía de reparto me aviso a las 9:00 de la mañana cuando estaba en la puerta de casa pero por suerte había gente q podía recogerlo.

- 26/01/2018 13:46 - 5

La compañía de reparto me aviso a las 9:00 de la mañana cuando estaba en la puerta de casa pero por suerte había gente q podía recogerlo.

- 26/01/2018 00:00 - 5

Correcto

- 19/01/2018 22:40 - 5

Correcto

- 19/01/2018 00:00 - 5

TUVE QUE COMPRAR UN EJE NUEVO PORQUE EL EJE QUE TENÍA POR POCOS MILÍMETROS NO ENTRABA EL CASQUILLO DEL MOTOR. EL INTERRUPTOR QUE ME ENVIARON TENÍA CUATRO ENTRADAS Y LOS VÍDEOS ENSEÑABAN A CONECTAR OTROS DE 3 ENTRADAS O CLAVIJAS DIFERENTES. ME COSTÓ MÁS DE LO PREVISTO.

- 17/01/2018 00:00 - 3

Envío perfecto y producto de buena calidad.

- 16/01/2018 17:32 - 5

Es La primera vez que compro,y me resulto muy facil, la Atención esmeradisima el trato muy cordial y la entrega rapidisima, en difinitiva todo lo que tengo que comprar, pues son 10 persianas hay comprare lo que me haga falta

- 16/01/2018 15:50 - 5

Envío perfecto y producto de buena calidad.

- 16/01/2018 00:00 - 5

En general todo bien salvo que el peoducto llego dobaldo por un golpe. Por suerte lo pude enderezar y de momento parece que funcionará sin problemas.

- 16/01/2018 00:00 - 3

¿Cómo funcionan las opiniones?

Solo los clientes que han realizado una compra pueden realizar opiniones.

¿Verídicas?

Son opiniones reales, sin filtro, fruto del trabajo que hacemos día a día por cumplir las expectativas de nuestros clientes.

Agradecimiento

Solo dar las gracias a aquellos que habéis opinado, y a los que no, todavía estáis a tiempo.

PRODUCTOS

¿Necesitas ayuda?

 

931005566

Contacta con nosotros Contacto